Лучший рецепт кексов с кониной - Как приготовить кексы с кониной

Лучший рецепт кексов с кониной - Как приготовить кексы с кониной
Лучший рецепт кексов с кониной - Как приготовить кексы с кониной

Ингредиенты

  • 1 коробка смеси для шоколадного торта плюс ингредиенты, указанные на коробке
  • 2 c. сахарная пудра
  • 1 c. гладкое арахисовое масло
  • 4 ст. сливочное масло, растопленное
  • 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • Щупотка кошерной соли
  • 2/3 c. полусладкие шоколадные чипсы, растопленные
  • 2 ч. л. рафинированное кокосовое масло (по желанию)
  • 2 c. сливочное арахисовое масло
  • 10 ст. несоленое сливочное масло, размягченное до комнатной температуры
  • 2 c.
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 2 ст. густые сливки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите две формы для кексов на 12 чашек формочками для кексов. Также застелите один небольшой противень пергаментной бумагой.
  2. Приготовьте смесь для шоколадного торта согласно инструкции на упаковке. Наполните каждую формочку для кексов примерно на две трети тестом и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в каждый кекс, не будет выходить чистой, около 20 минут. Дайте остыть в течение 30 минут.
  3. Приготовьте каши: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сахарную пудру, арахисовое масло, сливочное масло, ваниль и соль. Сформируйте небольшие шарики размером со столовую ложку и положите на подготовленный противень. Охладите до затвердевания, 20 минут. Смешиваниерастопленный шоколад с кокосовым маслом, если используете. Наполовину окуните батончики в шоколад, затем поставьте в холодильник еще на 5 минут.
  4. Приготовьте масляный крем: в большой миске взбейте арахисовое масло и сливочное масло до легкой и воздушной массы. Добавьте сахарную пудру, ваниль и соль и взбивайте до однородной массы. Постепенно добавляйте густые сливки и взбивайте до получения однородной кремообразной массы.
  5. Смазать кексы масляным кремом, затем вылить на каждый капкейк примерно чайную ложку растопленного шоколада. Сверху положите каштан и подавайте.