смесь для пирога с едой дьявола, а также ингредиенты, указанные на коробке
12 конфет Ferrero Rocher
1 c. масло
3 c. сахарная пудра
1/2 c. Нутелла
1 ч. л. ваниль
1/2 ч. л. соль
3 ст. жирные сливки, при необходимости
Нарезанные Ferrero Rochers, для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 350° F и застелите форму для маффинов формочками для кексов.
Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке. Наполните формочки для кексов на 1/4 тестом и сверху украсьте шоколадом Ferrero Rocher. Сверху нанесите на каждый еще тесто, чтобы кексы были заполнены на 3/4. Выпекать 25 минут или пока не перестанет быть влажным.
Тем временем приготовьте масляный крем: в большой миске взбейте масло и сахарную пудру до получения легкой и воздушной массы. Затем взбейте нутеллу, ваниль и соль до получения однородной массы. Если вы чувствуете, что ваш масляный крем слишком густой, добавляйте сливки по одной столовой ложке за раз и взбивайте до однородности.
Когда кексы остынут, нанесите глазурь и украсьте нарезанными кусочками Ferrero Rochers. Подавать.