1 коробка смеси для ванильного торта, а также ингредиенты, указанные на коробке
1/4 c. сливочное масло несоленое, размягченное
1/2 c. светло-коричневый сахар
1 ч. л. чистый экстракт ванили
1/2 ч. л. кошерная соль
3/4 c. мука общего назначения
2 ст. цельное молоко
1/3 c. мини-шоколадные чипсы
1 c. (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
3 1/2 c. сахарная пудра
3 ст. цельное молоко
1 ч. л. чистый экстракт ванили
1 щепотка кошерной соли
Мини шоколадные чипсы для украшения
Мини-шоколадное печенье для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 350° и выложите в две формы для маффинов 20 формочек для кексов.
В большой миске приготовьте тесто согласно инструкции на упаковке. Вылейте тесто в подготовленные формы и выпекайте до золотистого цвета, около 20 минут. Дайте полностью остыть, затем выньте середину каждого шариком для натирания дыни или чайной ложкой.
Тем временем приготовьте тесто для печенья: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, коричневый сахар, ваниль и соль до получения светлой кремовой массы. Добавьте муку, взбивая на низкой скорости до полного смешивания. Взбить молоко, затем добавить шоколадчипсы.
Выложите по чайной ложке теста для печенья в каждый капкейк. Нажмите, чтобы сгладить верхнюю часть.
Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и половину сахарной пудры до получения однородной массы. Взбейте молоко, ваниль, соль и остальную сахарную пудру до легкой и пушистой массы. Переложите в кондитерский мешок с большой круглой насадкой.
Кексы с начинкой из трубочек с ванильной глазурью. Украсьте каждый небольшим количеством шоколадной стружки и мини-печеньем.