1 коробка Смесь для торта Devil's food плюс ингредиенты, указанные на коробке
24 больших зефира
1 c. сливочное масло, размягченное
2 1/2 c. сахарная пудра
3/4 c. какао-порошок
2 ч. л. чистый экстракт ванили
щепотка кошерной соли
1/4 c. густые сливки
Направления
Разогрейте духовку до 350° и застелите две формы для кексов на 12 чашек формочками для кексов.
Приготовьте смесь для торта Devil's Food согласно инструкции на упаковке. Наполните каждую формочку для кексов примерно на две трети тестом и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в каждый кекс, не будет выходить чистой, около 20 минут. Дайте остыть в течение 10 минут.
Чайной ложкой вычерпните небольшое углубление из каждого кекса. Оставьте крошки от капкейков для украшения. Поместите зефир в каждую лунку и запекайте, пока зефир не поднимется, около 5 минут. Дать остыть до комнатной температуры.
Приготовьте шоколадную глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, сахарную пудру, какао-порошок, ваниль и соль. Взбейте густые сливки (добавляйте по столовой ложке, пока консистенция не станет сливочной, но может удерживать пики).
Нанесите глазурь на капкейки. Посыпьте сверху кексовой крошкой и подавайте.