Лучший рецепт кесадильи на противне - Как приготовить кесадилью на противне

Лучший рецепт кесадильи на противне - Как приготовить кесадилью на противне
Лучший рецепт кесадильи на противне - Как приготовить кесадилью на противне

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 болгарских перца, нарезанных
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 ч. л. порошок чили
  • 1 ч. л. тмин
  • 1/2 ч. л. копченая паприка
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 8 большие пшеничные лепешки
  • 1 c. тертый чеддер
  • 1 c. тертый монтерей
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • Сметана для украшения
  • Пико де галло, для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425°. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте болгарский перец и лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. Снимите со сковороды и отложите в сторону. Добавьте говяжий фарш в сковороду и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока говядина не перестанет быть розовой, около 5 минут. Слейте жир, затем добавьте тмин, порошок чили, паприку и приправьте солью и перцем.
  2. На половину листа положите 6 лепешек по краям сковороды так, чтобы примерно половина каждой лепешки свешивалась за борт. Поместите еще одну лепешку в центр, чтобы полностью покрыть сковороду, затем выложите сверху говяжий фарш, смесь перца и лука, сыр и зеленый лук.
  3. Выложите в центр еще одну лепешку (поверх всех начинок),затем сложите каждую лепешку к центру. Поместите второй противень поверх лепешек (чтобы кесадилья держала форму!) и выпекайте, пока лепешки не станут хрустящими, около 20 минут. Снимите сверху противень и продолжайте выпекать, пока лепешки не станут золотистыми и хрустящими, еще около 15 минут.
  4. Нарежьте на прямоугольники и подавайте теплыми со сметаной и пико де гальо.