Ингредиенты
- 2 c. миндальная мука
- 1 ст. разрыхлитель
- 3 c. тертый сыр моцарелла
- 2 унции. сливочный сыр
- 2 больших яйца плюс 1 большое слегка взбитое яйцо
- 3 ст. все приправа для рогаликов
Направления
- Разогрейте духовку до 400°. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. В большой миске смешайте миндальную муку с разрыхлителем. В средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте сыр моцарелла и сливочный сыр. Готовьте в микроволновой печи, помешивая каждые 30 секунд, пока сыр не расплавится и не смешается, всего около 2 минут.
- Соскребите сырную смесь в миску со смесью из миндальной муки и добавьте два яйца. Смешайте, пока хорошо не смешано. Разделить тесто на 8 равных частей. Каждую часть скатать в шарик. Прижмите палец к центру каждого шарика и растяните, чтобы получилась форма рогалика. Разложите рогалики на подготовленных противнях.
- Смазать верх каждого рогалика взбитым яйцом и посыпать все приправой для рогаликов.
- Выпекайте на средней полке от 20 до 24 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию): 356 калорий, 18 г белка, 10 г углеводов, 4 г клетчатки, 2 гсахара, 28 г жира, 9 г насыщенных жиров, 586 мг натрия