Лучший рецепт кето кесадильи - Как приготовить кето кесадильи

Лучший рецепт кето кесадильи - Как приготовить кето кесадильи
Лучший рецепт кето кесадильи - Как приготовить кето кесадильи

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 болгарский перец, нарезанный ломтиками
  • 1/2 желтого лука, нарезанного ломтиками
  • 1/2 ч. л. порошок чили
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 c. тертый Монтерей Джек
  • 3 c. тертый чеддер
  • 4 c. тертая курица
  • 1 авокадо, тонко нарезанный
  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный
  • Сметана, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400º и застелите два средних противня пергаментной бумагой.
  2. В средней сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте перец и лук и приправьте порошком чили, солью и перцем. Варить до мягкости, 5 минут. Переложить на тарелку.
  3. В средней миске смешайте сыры. Добавьте 1 1/2 чашки сырной смеси в центр обоих подготовленных противней. Выложите ровным слоем и сформируйте круг размером с мучную лепешку.
  4. Выпекайте сыры, пока они не расплавятся и не станут слегка золотистыми по краям, от 8 до 10 минут. Добавьте смесь лука и перца, измельченную курицу и ломтики авокадо по половине каждого. Дайте немного остыть, затем используйте пергаментную бумагу и маленькую лопаточку, чтобы аккуратно поднять и сложить одну сторону сырной «тортильи» поверхсторона с начинками. Верните в духовку, чтобы разогреться, еще 3-4 минуты. Повторите, чтобы приготовить еще 2 кесадильи.
  5. Разрежьте каждую кесадилью на четвертинки. Перед подачей украсить зеленым луком и сметаной.