Ингредиенты
- Разбрызгиватель для сковороды
- 1 1/2 c. гладкое несладкое арахисовое масло
- 1 1/4 c. кокосовая мука
- 1/4 c. кето-дружественная сахарная пудра, такая как swerve
- 1 ч. л. чистый экстракт ванили
- Щупотка кошерной соли
- 2 c. кето-дружественные шоколадные чипсы
- 2 ст. кокосовое масло
- 1 ст. Слоеная морская соль для украшения
Направления
- Выстелите противень размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. В средней миске смешайте арахисовое масло, кокосовую муку, сахарную пудру, ваниль и соль. Перемешайте до однородности и вылейте в подготовленную форму, разровняв верх шпателем. Поместите в морозильную камеру на 30 минут для застывания.
- Смешайте шоколадную стружку и кокосовое масло в миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи, помешивая каждые 30 секунд, пока смесь не станет однородной и текучей. Вылейте шоколад на слой арахисового масла и разровняйте.
- Украсьте морской солью в виде хлопьев и поместите в морозильную камеру для застывания на 2 часа или на ночь.
- Когда будете готовы к подаче, выньте батончики арахисового масла из формы для выпечки и нарежьте на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию): 280 калорий, 9 г белков, 14 г углеводов, 6 г клетчатки, 3 г сахара, 20 г жиров, 6 г насыщенных жиров, 540 мгнатрий