В средней миске смешайте 4 яйца, сливочный сыр, кленовый экстракт и ваниль. Добавьте миндальную муку, разрыхлитель и соль.
В средней сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло. Добавьте около ¼ стакана теста на сковороду и готовьте 3 минуты, затем переверните и готовьте еще 3 минуты или до золотистого цвета и готовности. Повторите с оставшимся тестом.
В небольшой сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло. В небольшой миске смешайте оставшиеся 5 яиц и густые сливки. Приправить солью и перцем. Вылейте примерно ¼ яйца в сковороду. Дайте готовиться 1 минуту, затем сложите края к центру, чтобы получился небольшой круг. Повторите с оставшимися яйцами.
Поместите яйца поверх лепешки, затем сыр и ломтик бекона, а сверху положите еще одну лепешку.