Лучший рецепт кето McGriddle - Как приготовить кето McGriddle

Лучший рецепт кето McGriddle - Как приготовить кето McGriddle
Лучший рецепт кето McGriddle - Как приготовить кето McGriddle

Ингредиенты

  • 9 больших яиц, разделенных на части
  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры, нарезанный кубиками
  • 1 ч. л. экстракт клена
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 1/2 c. миндальная мука
  • 2 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • Сливочное масло для сковороды
  • 4 куска бекона, приготовленного
  • 1 ст. густые сливки
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 ломтика американского сыра

Направления

  1. В средней миске смешайте 4 яйца, сливочный сыр, кленовый экстракт и ваниль. Добавьте миндальную муку, разрыхлитель и соль.
  2. В средней сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло. Добавьте около ¼ стакана теста на сковороду и готовьте 3 минуты, затем переверните и готовьте еще 3 минуты или до золотистого цвета и готовности. Повторите с оставшимся тестом.
  3. В небольшой сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло. В небольшой миске смешайте оставшиеся 5 яиц и густые сливки. Приправить солью и перцем. Вылейте примерно ¼ яйца в сковороду. Дайте готовиться 1 минуту, затем сложите края к центру, чтобы получился небольшой круг. Повторите с оставшимися яйцами.
  4. Поместите яйца поверх лепешки, затем сыр и ломтик бекона, а сверху положите еще одну лепешку.