Лучший рецепт кето-собак - Как приготовить кето-собаку

Лучший рецепт кето-собак - Как приготовить кето-собаку
Лучший рецепт кето-собак - Как приготовить кето-собаку

Ингредиенты

  • 2 c. тертой моцареллы
  • 4 унции. сливочный сыр
  • 2 больших взбитых яйца
  • 2 1/2 c. миндальная мука
  • 2 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 8 хот-догов
  • 4 ст. сливочное масло, растопленное
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ст. свежая нарезанная петрушка
  • Горчица, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400° и застелите противень пергаментной бумагой. В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите моцареллу и сливочный сыр.
  2. Добавьте яйца и перемешайте, затем добавьте миндальную муку, разрыхлитель и соль.
  3. Разделите тесто на 8 шариков, затем сформируйте из каждого шарика длинные жгуты.
  4. Оберните каждый хот-дог веревкой.
  5. В небольшой миске смешайте сливочное масло, чесночный порошок и петрушку.
  6. Смажьте каждый хот-дог чесночным маслом, затем запекайте до золотистого цвета, 10-15 минут.
  7. Подавать с горчицей.

Пищевая ценность (на порцию): 590 калорий, 28 г белков, 13 г углеводов, 5 г клетчатки, 3 г сахара, 49 г жиров, 17 г насыщенных жиров, 1430 мг натрия