Лучший рецепт кето-сырных тако в чашках - Как приготовить кето-сырные тако в чашках

Лучший рецепт кето-сырных тако в чашках - Как приготовить кето-сырные тако в чашках
Лучший рецепт кето-сырных тако в чашках - Как приготовить кето-сырные тако в чашках

Ингредиенты

  • 2 c. тертый чеддер
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ч. л. порошок чили
  • 1/2 ч. л. молотый тмин
  • 1/2 ч. л. паприка
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Сметана, для подачи
  • Авокадо, нарезанный кубиками, для подачи
  • Свеженарезанная кинза, для подачи
  • Нарезанные помидоры, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375° и застелите большой противень пергаментной бумагой. Выложите около 2 столовых ложек чеддера на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Выпекайте, пока не запузырятся, а края не станут золотистыми, около 6 минут. Дайте остыть на противне в течение минуты.
  2. Тем временем смажьте дно формы для кексов кулинарным спреем, затем осторожно возьмите ломтики расплавленного сыра и положите на дно формы для кексов. Установите другую перевернутую форму для маффинов и дайте остыть 10 минут. Если у вас нет второй формы для кексов, помогите руками вылепить сыр вокруг перевернутой формы.
  3. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок, затем добавьте говяжий фарш, разбивая мясо деревянной ложкой. Варить до тех пор, пока говядина не станетдольше розовый, около 6 минут, затем слить жир.
  4. Вернуть мясо в сковороду и приправить порошком чили, тмином, паприкой, солью и перцем.
  5. Переложите формочки с сыром на сервировочное блюдо. Наполните приготовленным говяжьим фаршем и посыпьте сметаной, авокадо, кинзой и помидорами.

Чтобы было легче отделять сыр от пергамента, нарежьте пергаментную бумагу на квадраты размером 4 дюйма, чтобы каждый сырный диск находился на отдельном листе пергамента.

Пищевая ценность (на порцию): 300 калорий, 25 г белков, 2 г углеводов, 0 г клетчатки, 1 г сахара, 21 г жиров, 12 г насыщенных жиров, 350 мг натрия