Лучший рецепт кето-вафлей - Как приготовить кето-вафли из миндальной муки

Лучший рецепт кето-вафлей - Как приготовить кето-вафли из миндальной муки
Лучший рецепт кето-вафлей - Как приготовить кето-вафли из миндальной муки

Ингредиенты

  • 2 c. миндальная мука
  • 1/4 c. гранулированная стевия (желательно Swerve)
  • 2 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла и еще немного для подачи
  • 1/2 c. миндальное масло
  • 4 больших яйца, разделенных
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • Спрей для приготовления пищи
  • Кленовый сироп без сахара, для подачи

Направления

  1. Разогрейте вафельницу до высокой температуры. В большой миске смешайте миндальную муку, стевию, разрыхлитель и соль, пока они не смешаются.
  2. В небольшой посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите сливочное и миндальное масло, помешивая каждые 15 секунд. Смешайте растопленную масляную смесь с сухими ингредиентами, пока они не смешаются, затем добавьте яичные желтки и ваниль.
  3. В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте яичные белки до жестких пиков. Вмешайте белки в тесто, пока они не смешаются.
  4. Сбрызните вафельницу кулинарным спреем. Добавьте половину теста, закройте крышку и готовьте до золотистого цвета, около 5 минут. Переложите на тарелку и повторите с оставшимся тестом.
  5. Полейте маслом и кленовым сиропом.

Пищевая ценность (на порцию): 1698 калорий, 51 г белков, 70 г углеводов, 21 г клетчатки, 1 г сахара, 156 г жиров, 39 г насыщенных жиров, 2 025 мг натрия