Лучший рецепт кейк-попсов - Как приготовить кейк-попсы

Лучший рецепт кейк-попсов - Как приготовить кейк-попсы
Лучший рецепт кейк-попсов - Как приготовить кейк-попсы

Ингредиенты

  • 1 c. Кулинарный спрей для сковороды
  • 1 c. (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 1 c. сахар
  • 3 ч. л. большие яйца
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 c. мука общего назначения
  • 1 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. молоко
  • 12 ст. сливочное масло, размягченное
  • 3 c. сахарная пудра
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 3 ст. густые сливки
  • Щупотка кошерной соли
  • 2 c. чипсы из белого шоколада
  • 2 ст. кокосовое масло
  • Посыпка

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль и перемешайте до однородности.
  2. В другой большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте половину сухих ингредиентов к влажным ингредиентам, взбивая до тех пор, пока они не смешаются. Влейте молоко и перемешайте до полного растворения. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
  3. Вылейте в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в середину, не будет выходить чистой, 25 минут. Дать полностью остыть.
  4. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске смиксером, взбить масло до пышности. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности, затем добавьте ваниль, густые сливки и соль и взбивайте до однородности.
  5. Покрошите охлажденный кекс в глазурь и перемешайте до полного смешивания.
  6. Сформируйте из смеси для кекса шарики размером со столовую ложку. Положите на поднос и поставьте в холодильник на 1 час, пока не затвердеет.
  7. В глубокой миске растопите белый шоколад и кокосовое масло с 30-секундными интервалами, пока они не растают.
  8. Окуните кончик палочки от леденца в растопленный шоколад, а затем вставьте в охлажденные шарики для торта (это предотвратит падение кейк-попса). Повторите с оставшимися кейк-попсами.
  9. Окуните кейк-попсы в растопленный шоколад, стряхните излишки шоколада и украсьте посыпкой. Выложите на противень, застеленный пергаментом, чтобы высушить, или приклейте к блоку из пенопласта, чтобы шоколад не испачкался.
  10. Охладите до затвердевания, 15 минут.