1 банка (13,8 унции) теста для пиццы, например Pillsbury
2 ст. топленое масло
2 ч. л. свежая нарезанная петрушка
1/4 c. майонез
2 ст. кетчуп
1 ст. желтая горчица
1 ст. огуречный релиш
Направления
Разогрейте духовку до 425° и застелите противень среднего размера пергаментной бумагой.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, пока он не станет золотистым и хрустящим, от 6 до 8 минут. Снимите бекон со сковороды и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слейте все, кроме 1 столовой ложки жира от бекона.
Верните сковороду на огонь и добавьте лук. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 6 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту.
Добавить говяжий фарш и готовить, разминая мясо деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым, около 6 минут. Слейте жир, затем добавьте вустерширский соус и приправьте солью и перцем. Добавить нарезанный зеленый лук и 1/2 стакана сыра.
Раскатайте тесто для пиццы на подготовленный противень. Выложить мясную смесь на тесто для пиццы,оставляя 1-дюймовую границу по краю. Сверху выложите оставшийся сыр и приготовленный бекон, затем плотно сверните длинную сторону к длинной стороне. Соберите лишнее тесто с концов и подоткните под хлеб. Смешайте растопленное масло и петрушку в небольшой миске и смажьте хлеб со всех сторон. Выпекайте, пока хлеб не станет золотистым, от 15 до 18 минут. Дайте остыть в течение 10 минут перед нарезкой.
Тем временем приготовьте соус для макания: в средней миске смешайте майонез, кетчуп, горчицу и приправу.