1 (13,8 унции) охлажденное тесто для пиццы в трубочке
3 ст. Сладкий и копченый соус для макания с горчицей French's, а также другие ингредиенты для макания
28 коктейльных сосисок
3/4 c. тертой моцареллы
1 ч. л. свежая нарезанная петрушка
Направления
Разогрейте духовку до 400°. Застелите форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов пергаментом, оставив 2-дюймовые выступы на длинных сторонах формы, и смажьте кулинарным спреем.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пиццы и нарежьте на двадцать восемь прямоугольников размером 1 x 2 дюйма. Смажьте верх теста соусом для макания Sweet & Smoky Barbeque, затем заверните каждую сосиску в тесто для пиццы и защипните швы.
Поместите свиней в одеяло, стоя вертикально, в подготовленную форму для хлеба. Выпекайте до золотистого цвета, около 30 минут.
Посыпьте моцареллой хлеб и верните в духовку. Выпекайте, пока сыр не расплавится, еще около 5 минут. Дать остыть 5 минут.
Используя пергаментную бумагу, выньте хлеб из формы. Посыпьте петрушкой и подавайте теплыми, добавив еще соуса для барбекю Sweet & Smoky.