Лучший рецепт хлеба с курицей Баффало - Как приготовить хлеб с курицей Баффало

Лучший рецепт хлеба с курицей Баффало - Как приготовить хлеб с курицей Баффало
Лучший рецепт хлеба с курицей Баффало - Как приготовить хлеб с курицей Баффало

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 1/4 c. тертый чеддер
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 1/4 c. Оригинальный острый соус Cholula®
  • 1/4 c. тонко нарезанный зеленый лук, плюс еще немного для посыпки
  • 1 ст. дорогая
  • 2 c. тертая вареная курица
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 трубочка (16,3 унции) охлажденного бисквитного теста
  • 1 ст. сливочное масло, растопленное

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте маслом форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов. В средней миске смешайте 1 чашку чеддера со сливочным сыром, чолула Ориджинал, зеленым луком и медом и перемешайте. Сложить курицу. Приправить солью и перцем. Отложите.
  2. Разрежьте каждое печенье пополам по горизонтали и сформируйте небольшие круги диаметром ¼ дюйма. Выложите около 2 столовых ложек куриной смеси на верхнюю сторону всех половинок печенья, кроме одной. Сложите печенье стопкой так, чтобы между каждым печеньем был слой куриной смеси, оставив концы открытыми.
  3. Уложите стопку печенья боком в подготовленную форму для хлеба. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 45 минут.
  4. Вынуть из духовки и снять фольгу. Смажьте маслом и посыпьтеоставшийся сыр; выпекать еще 15 минут, пока печенье не станет золотистым, а сыр не расплавится.
  5. Дать немного остыть, затем вынуть из формы. Украсить зеленым луком и подавать.