Лучший рецепт хлеба с морковным пирогом - Как приготовить хлеб с морковным пирогом

Лучший рецепт хлеба с морковным пирогом - Как приготовить хлеб с морковным пирогом
Лучший рецепт хлеба с морковным пирогом - Как приготовить хлеб с морковным пирогом

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 1/4 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ч. л. молотая корица
  • 1/2 ч. л. молотый имбирь
  • 1/4 ч. л. молотый мускатный орех
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 3 крупных яйца
  • 1 c. сахарный песок
  • 1 c. растительное масло
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 c. тертой моркови (примерно 4 средних)
  • 1/2 c. золотой изюм
  • 1/2 c. жареные нарезанные орехи пекан
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 2 ст. сливочное масло, размягченное
  • 1 c. сахарная пудра, просеянная
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1/4 c. жареные нарезанные орехи пекан

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Смажьте форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех и соль.
  2. В большой миске взбейте яйца и сахар до легкой и воздушной массы. Взбивая, медленно влейте масло, пока оно хорошо не смешано, затем добавьте ваниль. Смешайте сухие ингредиенты с мокрыми, пока они не смешаются. Добавьте морковь, изюм и ½ стакана орехов пекан.
  3. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать до толщины зубочистки.вставляется в центр выходит чистым, около 1 часа 10 минут. Дайте немного остыть в форме, затем переложите на решетку до полного остывания.
  4. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и масло до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру, ваниль и ¼ чайной ложки соли и взбивайте до получения однородной массы.
  5. Намазать глазурью хлеб и посыпать нарезанными орехами пекан.