Лучший рецепт хлеба с начинкой капрезе - Как приготовить хлеб с начинкой капрезе

Лучший рецепт хлеба с начинкой капрезе - Как приготовить хлеб с начинкой капрезе
Лучший рецепт хлеба с начинкой капрезе - Как приготовить хлеб с начинкой капрезе

Ингредиенты

  • 1 большой буль
  • 3 c. тертой моцареллы
  • 2 небольших спелых помидора, очищенных от семян и нарезанных
  • 1/4 c. свежие листья базилика, грубо порванные
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 ст. топленое масло
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч. л. Итальянская приправа
  • 1/4 c. глазурь с бальзамическим уксусом

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350º и застелите большой противень пергаментной бумагой. Используя зазубренный нож, сделайте надрезы на буле в виде крестообразной штриховки примерно через каждый дюйм, стараясь не прорезать дно до конца.
  2. В средней миске смешайте моцареллу, помидоры и базилик. Приправьте солью и перцем и отложите в сторону.
  3. В небольшой миске смешайте масло с чесноком и итальянской приправой. Смажьте булочки чесночным маслом, убедившись, что они попали внутрь штриховки.
  4. Наполните каждую полоску сырно-томатной смесью и заверните хлеб в фольгу. Выпекайте, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет теплым и подрумяненным, около 25 минут.
  5. Переложите на тарелку, сбрызните глазурью с бальзамическим уксусом и подавайте теплым.