1 трубочка охлажденного бисквитного теста (например, Pillsbury)
1 ч. л. петрушка для украшения
Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием, для сковороды
Направления
Разогрейте духовку до 350° и смажьте маслом форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов. В большой миске смешайте сливочный сыр, сердцевины артишоков, шпинат, 1/2 стакана моцареллы, пармезан, чеснок и хлопья красного перца. Приправьте солью и перцем и перемешайте.
Разрежьте каждое печенье пополам по горизонтали. Нанесите около 2 столовых ложек смеси для соуса на одну сторону каждой половинки печенья. Сложите печенье стопкой так, чтобы между каждым печеньем был слой соуса, оставляя концы открытыми.
Поместите стопку печенья в подготовленную форму для хлеба. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 45 минут. Достать из духовки и снять фольгу. Смажьте сливочным маслом и посыпьте оставшейся моцареллой и выпекайте еще 15 минут, пока печенье не станет золотистым, а сыр не расплавится.
Дать остытьнемного, затем снимите со сковороды. Украсьте петрушкой и подавайте.