Лучший рецепт хлеба со шпинатом и артишоками, приготовленный в горячем виде со шпинатом & Хлеб с артишоками, разделенный на части

Лучший рецепт хлеба со шпинатом и артишоками, приготовленный в горячем виде со шпинатом & Хлеб с артишоками, разделенный на части
Лучший рецепт хлеба со шпинатом и артишоками, приготовленный в горячем виде со шпинатом & Хлеб с артишоками, разделенный на части

Ингредиенты

  • 1 большой буль
  • 8 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 c. сметана
  • 2 c. тертой моцареллы
  • 1/2 c. свеженатертого пармезана (плюс еще немного для украшения)
  • 2 c. консервированные сердцевины артишоков, осушенные и нарезанные
  • 2 упаковки замороженного шпината, размороженного, осушенного и нарезанного
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Кошерная соль
  • 4 ст. топленое масло

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350º и застелите большой противень пергаментной бумагой. Используя зазубренный нож, заштрихуйте булю, делая надрезы, надрезайте каждый дюйм в обоих направлениях и следите за тем, чтобы не прорезать дно до конца.
  2. В большой миске смешайте сливочный сыр и сметану, моцареллу, пармезан, артишоки, шпинат и чеснок. Приправьте солью и перцем и отложите в сторону.
  3. Смазать буль сливочным маслом, убедившись, что он попал внутрь штриховки.
  4. Обильно начините каждую полоску смесью из шпината и артишоков и полностью заверните хлеб в фольгу. Выпекайте, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет теплым и подрумяненным, около 20 минут. Переложить на тарелку и подавать теплым.