1/2 c. свеженатертого пармезана (плюс еще немного для украшения)
2 c. консервированные сердцевины артишоков, осушенные и нарезанные
2 упаковки замороженного шпината, размороженного, осушенного и нарезанного
2 измельченных зубчика чеснока
Кошерная соль
4 ст. топленое масло
Направления
Разогрейте духовку до 350º и застелите большой противень пергаментной бумагой. Используя зазубренный нож, заштрихуйте булю, делая надрезы, надрезайте каждый дюйм в обоих направлениях и следите за тем, чтобы не прорезать дно до конца.
В большой миске смешайте сливочный сыр и сметану, моцареллу, пармезан, артишоки, шпинат и чеснок. Приправьте солью и перцем и отложите в сторону.
Смазать буль сливочным маслом, убедившись, что он попал внутрь штриховки.
Обильно начините каждую полоску смесью из шпината и артишоков и полностью заверните хлеб в фольгу. Выпекайте, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет теплым и подрумяненным, около 20 минут. Переложить на тарелку и подавать теплым.