2 ст. Сливочное масло, размягченное до комнатной температуры
2 ст. сахар
1 ст. кошерная соль, а также немного для отделки
2 ст. сливочное масло, растопленное
1 ч. л. чесночный порошок
Маринара, для макания
Направления
В большой миске смешайте воду с дрожжами и оставьте на 4-5 минут до образования пены. Затем добавьте муку, масло, сахар и соль. Перемешивайте деревянной ложкой, пока все ингредиенты полностью не смешаются и не получится тесто.
На посыпанной мукой поверхности вымесите тесто до однородности, примерно 3-5 минут. Выложите на большой противень размером с пергамент и накройте кухонной салфеткой. Дайте подняться в течение 45 минут.
Тем временем разогрейте духовку до 400° и застелите противень пергаментной бумагой.
Разрежьте тесто на 12 маленьких шариков. Разомните и растяните каждый шарик в хлебную палочку длиной около 8 дюймов и шириной 1 дюйм. Выложите на подготовленный противень и дайте постоять 10 минут.
Смазать маслом и выпекать до золотистого цвета, 20 минут.
Смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте солью и чесночным порошком. Подавать.