Лучший Рецепт Хлебных Палочек Оливкового Сада Имитации - Как Сделать Хлебные Палочки Оливкового Сада Имитации

Лучший Рецепт Хлебных Палочек Оливкового Сада Имитации - Как Сделать Хлебные Палочки Оливкового Сада Имитации
Лучший Рецепт Хлебных Палочек Оливкового Сада Имитации - Как Сделать Хлебные Палочки Оливкового Сада Имитации

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. теплая вода
  • 1 (1/4 унции) пакет активных сухих дрожжей
  • 4 c. муки, плюс еще для поверхности
  • 2 ст. Сливочное масло, размягченное до комнатной температуры
  • 2 ст. сахар
  • 1 ст. кошерная соль, а также немного для отделки
  • 2 ст. сливочное масло, растопленное
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • Маринара, для макания

Направления

  1. В большой миске смешайте воду с дрожжами и оставьте на 4-5 минут до образования пены. Затем добавьте муку, масло, сахар и соль. Перемешивайте деревянной ложкой, пока все ингредиенты полностью не смешаются и не получится тесто.
  2. На посыпанной мукой поверхности вымесите тесто до однородности, примерно 3-5 минут. Выложите на большой противень размером с пергамент и накройте кухонной салфеткой. Дайте подняться в течение 45 минут.
  3. Тем временем разогрейте духовку до 400° и застелите противень пергаментной бумагой.
  4. Разрежьте тесто на 12 маленьких шариков. Разомните и растяните каждый шарик в хлебную палочку длиной около 8 дюймов и шириной 1 дюйм. Выложите на подготовленный противень и дайте постоять 10 минут.
  5. Смазать маслом и выпекать до золотистого цвета, 20 минут.
  6. Смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте солью и чесночным порошком. Подавать.