Лучший рецепт хрустящей корочки из ревеня - Как сделать хрустящую корочку из ревеня

Лучший рецепт хрустящей корочки из ревеня - Как сделать хрустящую корочку из ревеня
Лучший рецепт хрустящей корочки из ревеня - Как сделать хрустящую корочку из ревеня

Ингредиенты

  • 4 1/2 c. нарезанный ревень (около 6 больших стеблей)
  • 1 ст. лимонный сок
  • 1/3 c. сахарный песок
  • 1/4 c. фасованный коричневый сахар
  • 1/2 c. мука общего назначения
  • 1/2 c. овсяные хлопья
  • 1/2 c. мелко нарезанные орехи пекан
  • 1/2 c. фасованный коричневый сахар
  • 1/4 c. сахарный песок
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 3/4 ч. л. молотая корица
  • 1/4 ч. л. молотый имбирь
  • 6 ст. топленое масло

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°. В 10-дюймовой сковороде или в квадратной форме для запекания перемешайте ревень с ингредиентами начинки, чтобы они равномерно смешались.
  2. В большой миске смешайте муку, овес, орехи пекан, сахар, соль, корицу и имбирь. Руками вмешайте растопленное масло в мучную смесь, пока смесь не станет комочками размером с горошину.
  3. Посыпьте смесью из ревеня топпинг и запекайте, пока ревень не начнет пузыриться, а топпинг не станет золотистым, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию): 429 калорий, 4 г белков, 65 г углеводов, 4 г клетчатки, 48 г сахара, 19 г жиров, 8 г насыщенных жиров, 263 мг натрия