Ингредиенты
- 4 1/2 c. нарезанный ревень (около 6 больших стеблей)
- 1 ст. лимонный сок
- 1/3 c. сахарный песок
- 1/4 c. фасованный коричневый сахар
- 1/2 c. мука общего назначения
- 1/2 c. овсяные хлопья
- 1/2 c. мелко нарезанные орехи пекан
- 1/2 c. фасованный коричневый сахар
- 1/4 c. сахарный песок
- 1/2 ч. л. кошерная соль
- 3/4 ч. л. молотая корица
- 1/4 ч. л. молотый имбирь
- 6 ст. топленое масло
Направления
- Разогрейте духовку до 375°. В 10-дюймовой сковороде или в квадратной форме для запекания перемешайте ревень с ингредиентами начинки, чтобы они равномерно смешались.
- В большой миске смешайте муку, овес, орехи пекан, сахар, соль, корицу и имбирь. Руками вмешайте растопленное масло в мучную смесь, пока смесь не станет комочками размером с горошину.
- Посыпьте смесью из ревеня топпинг и запекайте, пока ревень не начнет пузыриться, а топпинг не станет золотистым, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию): 429 калорий, 4 г белков, 65 г углеводов, 4 г клетчатки, 48 г сахара, 19 г жиров, 8 г насыщенных жиров, 263 мг натрия