В средней миске смешайте нарезанную курицу, острый соус и растопленное сливочное масло. Добавьте зеленый лук и приправьте солью и перцем.
На каждую мучную лепешку добавьте примерно по четверти куриной смеси, сельдерея, чеддера, ромэна и сыра с плесенью.
Плотно загните края большой лепешки к центру, создавая складки. После обертывания быстро переверните хрустящие бинты так, чтобы складки оказались внизу и оставались вместе.
В большой сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Работая по одному, добавьте хрустящую обертку складками вниз. Готовьте, пока низ не станет золотистым, около 3 минут, затем переверните и жарьте с другой стороны до золотистого цвета, еще около 3 минут. Повторите с оставшимися хрустящими бинтами.
Разрежьте хрустящие оладьи пополам и подавайте теплыми с ранчо дляпогружение.