Лучший рецепт хрустящей обертки с курицей Баффало - Как приготовить хрустящую обертку с курицей Баффало

Лучший рецепт хрустящей обертки с курицей Баффало - Как приготовить хрустящую обертку с курицей Баффало
Лучший рецепт хрустящей обертки с курицей Баффало - Как приготовить хрустящую обертку с курицей Баффало

Ингредиенты

  • 2 c. Приготовленная тертая курица
  • 1/4 c. острый соус, например, Frank’s
  • 2 ст. сливочное масло, растопленное
  • 1 ст. мелко нарезанный зеленый лук
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 большие лепешки из муки
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1 c. измельченный белый чеддер
  • 1/2 c. Измельченный салат романо
  • 1/2 c. раскрошенный сыр буэ
  • 1 ст. растительное масло
  • Ранч соус для макания, по желанию

Направления

  1. В средней миске смешайте нарезанную курицу, острый соус и растопленное сливочное масло. Добавьте зеленый лук и приправьте солью и перцем.
  2. На каждую мучную лепешку добавьте примерно по четверти куриной смеси, сельдерея, чеддера, ромэна и сыра с плесенью.
  3. Плотно загните края большой лепешки к центру, создавая складки. После обертывания быстро переверните хрустящие бинты так, чтобы складки оказались внизу и оставались вместе.
  4. В большой сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Работая по одному, добавьте хрустящую обертку складками вниз. Готовьте, пока низ не станет золотистым, около 3 минут, затем переверните и жарьте с другой стороны до золотистого цвета, еще около 3 минут. Повторите с оставшимися хрустящими бинтами.
  5. Разрежьте хрустящие оладьи пополам и подавайте теплыми с ранчо дляпогружение.