Чтобы приготовить хрустящую лепешку, положите одну мучную лепешку на чистую поверхность. Рассыпьте зефир в центр, оставив вокруг центра ширину около 2 дюймов. Сверху зефир с крекерами Грэм. Покройте крекеры Грэма шоколадом.
Плотно загните края лепешки к центру, создавая складки. После обертывания быстро переверните хрустящую пленку, чтобы складки оказались внизу и оставались вместе. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы сделать еще 3 рулетика.
В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите примерно столовую ложку сливочного масла. Положите хрустящую обертку складками вниз и готовьте до золотистого цвета, около 2 минут. Переверните хрустящую пленку и готовьте до золотистого цвета с другой стороны, еще примерно 3 минуты.
Снять с огня и сразу добавить корицу с сахаром.
Повторите то же самое с оставшимися рулетиками, протирая сковороду и добавляя масло по мере необходимости.