Разогрейте духовку до 350°. Выстелите две 8-дюймовые круглые формы для выпечки пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. В большой миске смешайте смесь для кекса, смесь для пудинга, яйца, воду и масло. Разложите по подготовленным формам и запекайте, пока зубочистка, воткнутая в середину, не будет выходить чистой, 25 минут. Дать полностью остыть.
Тем временем приготовьте масляный крем: в большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло до пышной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности, затем добавьте ваниль, густые сливки и соль и взбивайте до однородности.
Нанесите тонкий слой масляного крема поверх одного слоя торта, затем переложите оставшийся масляный крем в кондитерский мешок. (Нет необходимости использовать насадку для выпечки - просто сделайте большое отверстие!) Подставкаклубнику поверх масляного крема ровным слоем, затем выдавите масляный крем между и сверху клубники, чтобы покрыть. Гладкий верх со смещенным шпателем.
Сверху положите второй корж, затем покройте весь торт Cool Whip. Нарежьте оставшуюся клубнику тонкими ломтиками, чтобы украсить торт.