Лучший рецепт кофейного торта с малиновым сливочным сыром - Как приготовить кофейный торт с малиновым сливочным сыром

Лучший рецепт кофейного торта с малиновым сливочным сыром - Как приготовить кофейный торт с малиновым сливочным сыром
Лучший рецепт кофейного торта с малиновым сливочным сыром - Как приготовить кофейный торт с малиновым сливочным сыром

Ингредиенты

  • Разбрызгиватель для сковороды
  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 1 большое яйцо
  • 2 c. малина
  • 2 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 1/4 c. светло-коричневый сахар
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 c. сметана
  • 1 ч. л. экстракт миндаля
  • 4 ст. сливочное масло, растопленное
  • 1/2 c. светло-коричневый сахар
  • 1/2 c. мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. корица

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте 8-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем. Приготовьте начинку: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар, затем добавьте яйцо и взбивайте до однородности.
  2. Приготовление торта: В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду. В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, затем вбейте яйцо. Взбить сметану и миндальный экстракт. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности.
  3. Вылейте около ⅔ теста в разъемную форму, затем залейте смесью сливочного сыра. Натереть малиной и добавить оставшееся тесто.
  4. Приготовьте крошку: в небольшой миске смешайте масло, сахар, муку и корицу, пока смесь не станет напоминать мокрый песок.
  5. Посыпьте торт начинкой и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, 1 час. Дайте остыть перед подачей на стол.