1 1/2 c. шоколадные чипсы, растопленные, разделенные
1 ст. кокосовое масло
Разогрейте духовку до 350° и застелите два больших противня пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем.
В большой миске смешайте яичные белки, сахар, ваниль и соль, пока смесь не станет легкой и пенистой. Добавьте тертый кокос.
С помощью средней ложки для печенья или столовой ложки выложите на подготовленный противень горки одинакового размера. Выпекайте 25 минут, затем дайте полностью остыть на противнях.
Для обмакивания в шоколад: В средней миске растопите 1 столовую ложку кокосового масла с 1 чашкой шоколадной стружки. Окуните донышки остывших миндальных печений в шоколадную смесь, затем сбрызните верх оставшейся смесью.
Разогрейте духовку до 350° и застелите два больших противня пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем.
В большой миске смешайте яичные белки, сахар, ваниль и соль, пока смесь не станет легкой и пенистой. Сложитькакао, треть растопленного шоколада и тертый кокос до однородной массы.
С помощью средней ложки для печенья или столовой ложки выложите на подготовленный противень горки одинакового размера. Выпекайте 25 минут, затем дайте полностью остыть на противнях.
В средней миске смешайте оставшуюся растопленную смесь. шоколада и масла до однородности. Окуните донышки остывших макарон в шоколадную смесь, затем сбрызните оставшейся смесью верхушки.