Лучший рецепт кокосового миндального печенья - Как приготовить кокосовое миндальное печенье

Лучший рецепт кокосового миндального печенья - Как приготовить кокосовое миндальное печенье
Лучший рецепт кокосового миндального печенья - Как приготовить кокосовое миндальное печенье
Anonim

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 3 больших яичных белка
  • 2/3 c. сахарный песок
  • 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • Щупотка кошерной соли
  • 5 c. подслащенный тертый кокос
  • 1/4 c. несладкий какао-порошок
  • 1 1/2 c. шоколадные чипсы, растопленные, разделенные
  • 1 ст. кокосовое масло
    1. Разогрейте духовку до 350° и застелите два больших противня пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем.
    2. В большой миске смешайте яичные белки, сахар, ваниль и соль, пока смесь не станет легкой и пенистой. Добавьте тертый кокос.
    3. С помощью средней ложки для печенья или столовой ложки выложите на подготовленный противень горки одинакового размера. Выпекайте 25 минут, затем дайте полностью остыть на противнях.
    4. Для обмакивания в шоколад: В средней миске растопите 1 столовую ложку кокосового масла с 1 чашкой шоколадной стружки. Окуните донышки остывших миндальных печений в шоколадную смесь, затем сбрызните верх оставшейся смесью.
    5. Разогрейте духовку до 350° и застелите два больших противня пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем.
    6. В большой миске смешайте яичные белки, сахар, ваниль и соль, пока смесь не станет легкой и пенистой. Сложитькакао, треть растопленного шоколада и тертый кокос до однородной массы.
    7. С помощью средней ложки для печенья или столовой ложки выложите на подготовленный противень горки одинакового размера. Выпекайте 25 минут, затем дайте полностью остыть на противнях.
    8. В средней миске смешайте оставшуюся растопленную смесь. шоколада и масла до однородности. Окуните донышки остывших макарон в шоколадную смесь, затем сбрызните оставшейся смесью верхушки.