Лучший рецепт кольца из рваной свинины - Как сделать кольцо из рваной свинины

Лучший рецепт кольца из рваной свинины - Как сделать кольцо из рваной свинины
Лучший рецепт кольца из рваной свинины - Как сделать кольцо из рваной свинины

Ингредиенты

  • 2/3 c. соус барбекю и еще немного для подачи
  • 1 ст. яблочный уксус
  • 1 ст. плюс 1 ч. л. фасованный коричневый сахар, разделенный
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • 2 c. рваная свинина, запеченная в духовке
  • 2 (8 унций) тубы охлажденные Crescents rolls
  • 1 1/2 c. Монтерей Джек
  • 1/4 средней красной луковицы, тонко нарезанной
  • 1/4 c. нарезанный перец пепперончини
  • 2 ст. топленое масло
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°. В большой миске смешайте соус барбекю, уксус, 1 столовую ложку коричневого сахара, чесночный порошок и хлопья красного перца. Добавьте рваную свинину и перемешайте, чтобы она полностью покрылась соусом.
  2. Разверните рулетики серповидной формы, разделяя каждый треугольник. Разложите на противне в виде солнечных лучей, чтобы заостренные концы треугольников были обращены наружу, а основания треугольников перекрывались.
  3. Выложите сыр ровным слоем у основания треугольников, а сверху выложите рваную свинину. Посыпьте свинину красным луком и пепперончини, затем сложите треугольные кончики поверх начинки (между треугольниками будут выглядывать ингредиенты).
  4. Вмаленькой миске, смешайте масло и оставшийся коричневый сахар. Приправить солью. Смажьте тесто масляной смесью.
  5. Выпекать до золотистого цвета, от 18 до 20 минут. Подавайте с соусом барбекю.