1 ст. плюс 1 ч. л. фасованный коричневый сахар, разделенный
1/2 ч. л. чесночный порошок
1/2 ч. л. молотых хлопьев красного перца
2 c. рваная свинина, запеченная в духовке
2 (8 унций) тубы охлажденные Crescents rolls
1 1/2 c. Монтерей Джек
1/4 средней красной луковицы, тонко нарезанной
1/4 c. нарезанный перец пепперончини
2 ст. топленое масло
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Направления
Разогрейте духовку до 375°. В большой миске смешайте соус барбекю, уксус, 1 столовую ложку коричневого сахара, чесночный порошок и хлопья красного перца. Добавьте рваную свинину и перемешайте, чтобы она полностью покрылась соусом.
Разверните рулетики серповидной формы, разделяя каждый треугольник. Разложите на противне в виде солнечных лучей, чтобы заостренные концы треугольников были обращены наружу, а основания треугольников перекрывались.
Выложите сыр ровным слоем у основания треугольников, а сверху выложите рваную свинину. Посыпьте свинину красным луком и пепперончини, затем сложите треугольные кончики поверх начинки (между треугольниками будут выглядывать ингредиенты).