3 c. смешанные ягоды, такие как малина, ежевика, черника и клубника
2 ст. апельсиновый сок
2 ст. дорогая
Кошерная соль
1 ч. л. чистый экстракт ванили
4 (5,3 унции) контейнера Два греческих обезжиренных йогурта Good Strawberry
Направления
В маленькой кастрюле на среднем огне смешайте ягоды, апельсиновый сок и мед с большой щепоткой соли. Доведите до кипения на среднем огне и продолжайте кипятить, пока фрукты не развалятся, а жидкость слегка не загустеет, около 8 минут. Ягодной смеси должен быть 1 стакан. Снимите с огня, добавьте ваниль и дайте остыть.
Застелите противень пергаментной бумагой. Используя шпатель, распределите йогурт тонким слоем на подготовленном противне.
С помощью чайной ложки выложите небольшое количество охлажденного ягодного джема поверх йогурта. Используя зубочистку или деревянную шпажку, накрутите слои варенья и йогурта. Аккуратно постучите противнем по поверхности, чтобы закрученный йогурт вернулся на место. Посыпать оставшейся чашкой смешанных ягод.
Замораживайте до твердого состояния, минимум 2 часа или до недели.
Очистите кору от пергаментной бумаги и разломайте на кусочки. Подавать замороженным.