Лучший рецепт ковбойского салата с макаронами - Как приготовить ковбойский салат с макаронами

Лучший рецепт ковбойского салата с макаронами - Как приготовить ковбойский салат с макаронами
Лучший рецепт ковбойского салата с макаронами - Как приготовить ковбойский салат с макаронами

Ингредиенты

  • 1 фунт пасты с бабочкой
  • Кошерная соль
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 ч. л. смесь приправ для тако
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/3 c. оливковое масло первого холодного отжима
  • 3 ст. свежий сок лайма
  • 1/2 ч. л. молотый тмин
  • 1 (15 унций) банка кукурузы без жидкости
  • 1 (15 унций) банка черной фасоли без жидкости
  • 2 c. половинки или четвертинки помидоров черри
  • 2 c. тертый чеддер
  • 4 тонко нарезанных зеленых луковицы

Направления

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и переложите в большую миску.
  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, разбивая мясо деревянной ложкой. Приправьте приправой для тако, солью и перцем и готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, около 6 минут. Слить лишний жир.
  3. Приготовьте заправку: в небольшой миске (или мерном стакане) смешайте оливковое масло, сок лайма и тмин. Приправить солью и перцем. Вылейте на пасту и перемешайте.
  4. Добавьте говяжий фарш, кукурузу, черную фасоль и помидоры к макаронам и перемешайте. Добавьте сыр и зеленый лук.
  5. Подавать теплыми или комнатной температуры.