1 1/2 c. свеженатертого пармезана и еще немного для украшения
1 ст. Олд Бэй и еще немного для посыпки
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 ст. свеженарезанной петрушки и еще немного для украшения
1 фунт кускового мяса краба
Сок 1/2 лимона
Направления
В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите лингвини в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и верните в кастрюлю.
В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту, затем добавьте муку и перемешайте до золотистого цвета. Залить густыми сливками и куриным бульоном и варить до загустения, 3 минуты. Добавьте пармезан и дайте растаять, 2 минуты.
Приправить Old Bay, солью и перцем. Добавьте петрушку и крабовое мясо и перемешайте, пока они не будут покрыты, затем добавьте лингвини и перемешайте до полного смешивания.
Украсьте солью Old Bay, петрушкой и пармезаном и выжмите лимоном.