Лучший рецепт краба Альфредо - Как приготовить краба Альфредо

Лучший рецепт краба Альфредо - Как приготовить краба Альфредо
Лучший рецепт краба Альфредо - Как приготовить краба Альфредо
Anonim

Ингредиенты

  • 12 унций. фетучини или лингвини
  • 3 ст. масло
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3 ст. мука общего назначения
  • 1 c. густые сливки
  • 1 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 1/2 c. свеженатертого пармезана и еще немного для украшения
  • 1 ст. Олд Бэй и еще немного для посыпки
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. свеженарезанной петрушки и еще немного для украшения
  • 1 фунт кускового мяса краба
  • Сок 1/2 лимона

Направления

  1. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите лингвини в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и верните в кастрюлю.
  2. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту, затем добавьте муку и перемешайте до золотистого цвета. Залить густыми сливками и куриным бульоном и варить до загустения, 3 минуты. Добавьте пармезан и дайте растаять, 2 минуты.
  3. Приправить Old Bay, солью и перцем. Добавьте петрушку и крабовое мясо и перемешайте, пока они не будут покрыты, затем добавьте лингвини и перемешайте до полного смешивания.
  4. Украсьте солью Old Bay, петрушкой и пармезаном и выжмите лимоном.