1 банка (16,3 унции) охлажденного бисквитного теста
1 большое взбитое яйцо
4 ст. топленое масло
1/2 c. сахар с корицей
Направления
Разогрейте духовку до 400°. Застелите два больших противня пергаментной бумагой. Выложите 32 чайные ложки Nutella на подготовленный противень. Заморозить на 30 минут.
В большой кастрюле на среднем огне смешайте воду и пищевую соду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до устойчивого кипения.
Разрежьте каждое печенье на четыре части и слегка приплюсните тесто. Поместите замороженный диск Nutella поверх каждого кусочка теста, обернув тесто вокруг Nutella, чтобы полностью покрыть. Сожмите края, чтобы запечатать.
Работая партиями, добавьте шарики в кипящую воду и готовьте около 30 секунд. Достаньте шумовкой и переложите на подготовленные противни. Смажьте каждый крендель взбитым яйцом.
Выпекайте до золотистого цвета, от 10 до 12 минут. Дайте немного остыть.
Запеченные крендели с солью обваляйте в растопленном сливочном масле, а затем обваляйте в коричном сахаре.