Лучший рецепт кренделя с начинкой из нутеллы - Как приготовить крендель с начинкой из нутеллы

Лучший рецепт кренделя с начинкой из нутеллы - Как приготовить крендель с начинкой из нутеллы
Лучший рецепт кренделя с начинкой из нутеллы - Как приготовить крендель с начинкой из нутеллы

Ингредиенты

  • 3/4 c. Нутелла
  • 4 c. вода
  • 1/4 c. пищевая сода
  • 1 банка (16,3 унции) охлажденного бисквитного теста
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 4 ст. топленое масло
  • 1/2 c. сахар с корицей

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. Застелите два больших противня пергаментной бумагой. Выложите 32 чайные ложки Nutella на подготовленный противень. Заморозить на 30 минут.
  2. В большой кастрюле на среднем огне смешайте воду и пищевую соду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до устойчивого кипения.
  3. Разрежьте каждое печенье на четыре части и слегка приплюсните тесто. Поместите замороженный диск Nutella поверх каждого кусочка теста, обернув тесто вокруг Nutella, чтобы полностью покрыть. Сожмите края, чтобы запечатать.
  4. Работая партиями, добавьте шарики в кипящую воду и готовьте около 30 секунд. Достаньте шумовкой и переложите на подготовленные противни. Смажьте каждый крендель взбитым яйцом.
  5. Выпекайте до золотистого цвета, от 10 до 12 минут. Дайте немного остыть.
  6. Запеченные крендели с солью обваляйте в растопленном сливочном масле, а затем обваляйте в коричном сахаре.