Лучший рецепт креветок Po'Boy Sliders - Как сделать легкие бутерброды с креветками Po'Boy

Лучший рецепт креветок Po'Boy Sliders - Как сделать легкие бутерброды с креветками Po'Boy
Лучший рецепт креветок Po'Boy Sliders - Как сделать легкие бутерброды с креветками Po'Boy
Anonim

Ингредиенты

  • 1/2 c. цельное молоко
  • 2 больших яйца
  • 1/2 c. мука общего назначения
  • 1/2 c. кукурузная мука мелкого помола
  • 1 ст. Каджунская приправа
  • 1 ч. л. сушеный тимьян
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 фунт креветок, очищенных и разделенных на части, хвосты удалены
  • Растительное масло для жарки
  • 12 булочек-слайдеров
  • Нарезанный салат айсберг, для подачи
  • Нарезанные помидоры черри, для подачи
  • 1 c. майонез
  • 1 ст. цельнозерновая горчица
  • 1 ст. лимонный сок
  • 1 ст. Луизианский острый соус
  • 1 ст. петрушка, нарезанная
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы

Направления

  1. Приготовьте креветки: в большой миске смешайте молоко и яйца. В отдельной большой миске смешайте муку, кукурузную муку, каджунскую приправу и сушеный тимьян. Приправить солью и перцем. Обваляйте креветки в молочной смеси, затем обваляйте в мучной смеси, чтобы они были покрыты.
  2. В большой сковороде на среднем огне нагрейте около 2 дюймов масла, пока масло не начнет мерцать. Обжарьте креветки до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  3. Приготовьте ремулад: смешайте вместе майонез, горчицу, лимонный сок, острый соус, петрушку и зеленый лук.
  4. Соберите ползунки: намажьте ремулад на нижние булочки ползуна и сверху положите жареные креветки, листья салата и помидоры. Топ с завязками на пучках.