1 фунт креветок, очищенных и разделенных на части, хвосты удалены
Растительное масло для жарки
12 булочек-слайдеров
Нарезанный салат айсберг, для подачи
Нарезанные помидоры черри, для подачи
1 c. майонез
1 ст. цельнозерновая горчица
1 ст. лимонный сок
1 ст. Луизианский острый соус
1 ст. петрушка, нарезанная
2 тонко нарезанных зеленых луковицы
Направления
Приготовьте креветки: в большой миске смешайте молоко и яйца. В отдельной большой миске смешайте муку, кукурузную муку, каджунскую приправу и сушеный тимьян. Приправить солью и перцем. Обваляйте креветки в молочной смеси, затем обваляйте в мучной смеси, чтобы они были покрыты.
В большой сковороде на среднем огне нагрейте около 2 дюймов масла, пока масло не начнет мерцать. Обжарьте креветки до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Приготовьте ремулад: смешайте вместе майонез, горчицу, лимонный сок, острый соус, петрушку и зеленый лук.
Соберите ползунки: намажьте ремулад на нижние булочки ползуна и сверху положите жареные креветки, листья салата и помидоры. Топ с завязками на пучках.