В маленькой кастрюле на среднем огне смешайте воду и сахар и доведите до кипения. Добавьте грецкие орехи и дайте покипеть 2 минуты. Шумовкой достаньте грецкие орехи и дайте им остыть на небольшом противне.
Креветки обсушить бумажными полотенцами и слегка приправить солью и перцем. Поместите яйца в неглубокую миску и кукурузный крахмал в другую неглубокую миску. Окуните креветки в яйца, а затем хорошо покройте кукурузным крахмалом.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 дюйм масла. Добавляйте креветки порциями и жарьте до золотистого цвета, 3-4 минуты. Достаньте шумовкой и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
В средней миске смешайте майонез, мед и густые сливки. Выложить креветки в соус. Подавайте с рисом с засахаренными грецкими орехами и украсьте зеленым луком.