4 тонко нарезанных зеленых луковицы и еще немного для украшения
Лаймовые дольки, для подачи
Направления
В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и верните в кастрюлю.
В небольшой миске смешайте Шрирача, сок лайма и соевый соус и отложите в сторону.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Готовьте креветки до розового цвета, около 3 минут, затем переложите на тарелку. В той же сковороде разогрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла. Готовьте перец, огурец и зеленый лук, пока они не станут мягкими, 5–6 минут, затем добавьте креветки, приготовленную лапшу и соус и перемешайте, пока они не будут покрыты.