Лучший рецепт креветок в панировке на кето - Как приготовить креветки в панировке на кето

Лучший рецепт креветок в панировке на кето - Как приготовить креветки в панировке на кето
Лучший рецепт креветок в панировке на кето - Как приготовить креветки в панировке на кето

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 6 унций. свиные шкварки
  • 1/4 c. тертый пармезан
  • 1 ч. л. порошок чили
  • 1/2 ч. л. паприка
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. л. сушеный орегано
  • Кошерная соль
  • 2 больших взбитых яйца
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 фунт больших креветок
  • 1/2 c. майонез (или сметана)
  • Сок 1/2 лимона
  • Дэш острого соуса
  • Свежерубленая петрушка

Направления

  1. Разогрейте духовку до 450°. Смажьте большой противень с бортиками кулинарным спреем. В кухонном комбайне (или в закрывающемся пакете с помощью скалки) измельчите свиные шкварки в мелкую крошку. Переложите в среднюю неглубокую миску и добавьте пармезан, специи и травы. Приправить смесь солью и перцем.
  2. Вылейте взбитые яйца в небольшую неглубокую миску. Обваляйте креветки в яйцах, дайте стечь излишкам, затем обваляйте в смеси свиных шкур.
  3. Выложите панированные креветки на подготовленный противень в один слой. Выпекайте, пока покрытие не станет хрустящим, а креветки не будут готовы, от 10 до 12 минут.
  4. Тем временем приготовьте соус: в небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок и острый соус. Украсьте креветки петрушкой и подавайте.

Пищевая ценность (на порцию): 580 калорий, 47 г белков, 3 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 40 г жиров, 10 г насыщенных жиров, 298 мг натрия