Жареные бананы, хрустящий хлеб, макароны или полента для сервировки
Направления
Нагрейте большую чугунную сковороду на медленном огне в течение 3 минут. Добавьте масло и дайте нагреться в течение 30 секунд.
Добавить чеснок и жарить, 30 секунд. Увеличьте огонь до среднего и добавьте перец и креветки. Обжаривайте, пока перец не станет мягким, 5 минут.
Добавьте приправу адобо и перемешайте до полного покрытия. Приправить солью и перцем.
Добавьте вино и готовьте, помешивая, чтобы собрать все коричневые кусочки, и доведите до кипения. Продолжайте готовить, пока объем не уменьшится наполовину, около 2 минут.
Добавьте сливочное масло, кинзу и цедру лайма и перемешайте в течение 30 секунд. Добавьте сок лайма и снимите с огня.
Подавайте в неглубоких тарелках с бананами, с макаронами или полентой или с хрустящим хлебом для обмакивания.