Лучший рецепт крылышек барбекю Джека Дэниела - Как приготовить крылышки барбекю Джека Дэниела

Лучший рецепт крылышек барбекю Джека Дэниела - Как приготовить крылышки барбекю Джека Дэниела
Лучший рецепт крылышек барбекю Джека Дэниела - Как приготовить крылышки барбекю Джека Дэниела
Anonim

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 мелко нарезанного желтого лука
  • 2 1/2 c. кетчуп
  • 1/4 c. меласса
  • 1/3 c. яблочный уксус
  • 1/4 c. фасованный коричневый сахар
  • 2 ст. томатная паста
  • 1/4 c. Вустерширский соус
  • 1/3 c. Виски Джек Дэниелс
  • 3 фунта куриных крылышек (разрезанных по суставам, кончики удалены)
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. Разогрейте гриль на среднем огне.
  2. Тем временем приготовьте соус барбекю. Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще около 30 секунд. Влейте кетчуп, патоку, яблочный уксус, коричневый сахар, томатную пасту, вустерширский соус и виски. Варить на медленном огне, пока ароматы не смешаются и смесь немного не уварится, около 5-10 минут.
  3. Приправьте курицу солью и перцем по вкусу с обеих сторон. Добавьте на гриль и готовьте, пока кожа не станет золотисто-коричневой, а мясо не будет готово, около 20–25 минут, перевернув курицу примерно на полпути.
  4. Снять с огня и добавить примерно 1 стакан соуса, при желании добавив больше соуса.