2 буханки кубинского хлеба или булочки, разрезанные вдоль
1/4 c. желтая горчица
4 ломтика швейцарского, разрезанного пополам
6 ломтиков соленого огурца с укропом
2 ст. сливочное масло, размягченное
Направления
Разогрейте пресс для сэндвичей, большую чугунную сковороду или сковороду-гриль на среднем огне. Добавьте хот-доги и ветчину и готовьте, перевернув один раз, пока они слегка не обуглятся и не прогреются, около 4 минут для хот-догов и 1 минуту для ветчины. Отложить на тарелку.
Положите хлеб на рабочую поверхность открытой стороной вверх, намажьте обе половинки горчицей, а сверху - швейцарским. Добавьте хот-доги, соленые огурцы и ветчину на нижнюю половину каждого хлеба. Закрыть бутерброды и слегка прижать. Намажьте бутерброды маслом снаружи и верните в пресс, на сковороду или сковороду, перевернув один раз, пока внешняя сторона не станет золотистой, а сыр не расплавится, около 5 минут. Если вы используете чугунную сковороду или сковороду-гриль, используйте вторую сковороду для прессования бутербродов.