Лучший рецепт кубинского хот-дога - Как приготовить кубинский хот-дог

Лучший рецепт кубинского хот-дога - Как приготовить кубинский хот-дог
Лучший рецепт кубинского хот-дога - Как приготовить кубинский хот-дог

Ингредиенты

  • 6 хот-догов, разрезанных вдоль пополам
  • 6 ломтиков шварцвальдской ветчины
  • 2 буханки кубинского хлеба или булочки, разрезанные вдоль
  • 1/4 c. желтая горчица
  • 4 ломтика швейцарского, разрезанного пополам
  • 6 ломтиков соленого огурца с укропом
  • 2 ст. сливочное масло, размягченное

Направления

  1. Разогрейте пресс для сэндвичей, большую чугунную сковороду или сковороду-гриль на среднем огне. Добавьте хот-доги и ветчину и готовьте, перевернув один раз, пока они слегка не обуглятся и не прогреются, около 4 минут для хот-догов и 1 минуту для ветчины. Отложить на тарелку.
  2. Положите хлеб на рабочую поверхность открытой стороной вверх, намажьте обе половинки горчицей, а сверху - швейцарским. Добавьте хот-доги, соленые огурцы и ветчину на нижнюю половину каждого хлеба. Закрыть бутерброды и слегка прижать. Намажьте бутерброды маслом снаружи и верните в пресс, на сковороду или сковороду, перевернув один раз, пока внешняя сторона не станет золотистой, а сыр не расплавится, около 5 минут. Если вы используете чугунную сковороду или сковороду-гриль, используйте вторую сковороду для прессования бутербродов.
  3. Разрезать пополам и подавать.