2 больших кочана брокколи, разрезанных на маленькие соцветия, примерно 4 стакана
3 c. нарезанная кубиками вареная курица
2 (10,5 унции) банок куриного супа со сливками
1 c. молоко
1 1/2 c. измельченный чеддер
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 c. панировочные сухари
1/4 c. свеженатертый пармезан
4 ст. топленое масло
Приготовленная паста, например яичная лапша, для сервировки
Направления
Разогрейте духовку до 400°. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте брокколи и готовьте, пока она не станет мягкой, около 5 минут.
Добавьте курицу, куриный крем-суп, молоко и чеддер. Приправить солью и перцем. Доведите до кипения и варите, пока не прогреется, 5 минут. Вылейте в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
В средней миске смешайте панко, пармезан и растопленное сливочное масло. Посыпать запеканку ровным слоем и запекать, пока смесь не начнет пузыриться, а верх не станет золотистым, 30 минут.