Лучший рецепт куриного фарша с начинкой из мосса - Как приготовить куриный парм с начинкой из моца

Лучший рецепт куриного фарша с начинкой из мосса - Как приготовить куриный парм с начинкой из моца
Лучший рецепт куриного фарша с начинкой из мосса - Как приготовить куриный парм с начинкой из моца

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных грудок без костей и без кожи
  • 8 унций. свежая моцарелла
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 c. мука общего назначения
  • 3 Взбитые яйца
  • 1 c. панировочные сухари панко
  • 1 ч. л. сушеный орегано
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/2 c. свеженатертого пармезана, разделенного
  • Оливковое масло для жарки
  • 2 c. маринара
  • 1/4 c. тонко нарезанный базилик
  • 2 ст. нарезанная петрушка

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425°. С помощью острого ножа для овощей сделайте в каждой куриной грудке глубокий надрез. Наполните карманы моцареллой, затем прижмите края курицы друг к другу, чтобы запечатать курицу. Приправить курицу снаружи солью и перцем.
  2. Поместите муку, яйца и панировочные сухари в три отдельные неглубокие миски. Добавьте в панировочные сухари чесночный порошок, сушеный орегано, ¼ чашки пармезана и ½ чайной ложки соли.
  3. Обваляйте фаршированную курицу в муке, стряхнув излишки, затем окуните курицу в яйцо, перемешав. Обваляйте курицу в панировочных сухарях, убедившись, что она равномерно покрыта.
  4. В большой сковороде на среднем огне нагрейте тонкий слой оливкового масла. Добавьте курицу в сковороду и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон, около 4минут на сторону. Вылейте маринару вокруг курицы и посыпьте базиликом поверх маринары. Выключите огонь и посыпьте курицу оставшимся пармезаном.
  5. Поместите сковороду в духовку и запекайте, пока курица не пропечется, еще около 20 минут. Украсьте петрушкой и подавайте теплым.