Разогрейте духовку до 425°. С помощью острого ножа для овощей сделайте в каждой куриной грудке глубокий надрез. Наполните карманы моцареллой, затем прижмите края курицы друг к другу, чтобы запечатать курицу. Приправить курицу снаружи солью и перцем.
Поместите муку, яйца и панировочные сухари в три отдельные неглубокие миски. Добавьте в панировочные сухари чесночный порошок, сушеный орегано, ¼ чашки пармезана и ½ чайной ложки соли.
Обваляйте фаршированную курицу в муке, стряхнув излишки, затем окуните курицу в яйцо, перемешав. Обваляйте курицу в панировочных сухарях, убедившись, что она равномерно покрыта.
В большой сковороде на среднем огне нагрейте тонкий слой оливкового масла. Добавьте курицу в сковороду и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон, около 4минут на сторону. Вылейте маринару вокруг курицы и посыпьте базиликом поверх маринары. Выключите огонь и посыпьте курицу оставшимся пармезаном.
Поместите сковороду в духовку и запекайте, пока курица не пропечется, еще около 20 минут. Украсьте петрушкой и подавайте теплым.