Насыпьте муку в неглубокую миску. Обсушите курицу и разрежьте каждую грудку пополам горизонтально, чтобы получилось два тонких кусочка. Приправьте каждый кусочек солью и перцем, затем обваляйте в муке, стряхнув лишнюю муку.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу и готовьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
Убавьте огонь до среднего. Добавьте в сковороду масло, лук и грибы и готовьте до золотистого цвета, 8 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту.
Вмешайте белое вино, бульон и лимонный сок, приправьте солью и перцем, затемдайте покипеть, пока немного не уварится и не загустеет, 3 минуты. Добавить сливки.
Верните курицу в сковороду и полейте соусом. Перед подачей украсьте петрушкой.