Лучший рецепт куриного супа с энчиладой с чили - Как приготовить суп с куриной энчиладой с чили

Лучший рецепт куриного супа с энчиладой с чили - Как приготовить суп с куриной энчиладой с чили
Лучший рецепт куриного супа с энчиладой с чили - Как приготовить суп с куриной энчиладой с чили

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 5 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 c. маса харина
  • 1 c. соус энчилада
  • 16 унций. Velveeta, нарезанная кубиками
  • 2 c. тертая курица
  • 1 ч. л. порошок чили
  • 1/2 ч. л. молотый тмин
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 c. тертый джек Монтерей, для украшения
  • 1 c. тертый чеддер для украшения
  • Измельченные чипсы из тортильи, для украшения

Направления

  1. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, 5 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте бульон и доведите до кипения.
  2. Тем временем в средней миске смешайте 2 стакана воды и маса харину до получения однородной массы. Добавить в кастрюлю, постоянно помешивая, пока не останется комочков. Добавьте соус энчилада и вельвету и готовьте, часто помешивая, пока они не растают. Добавьте курицу, порошок чили и тмин. Приправить солью и перцем.
  3. Перед подачей украсить сыром и полосками тортильи.