1 банка (15 унций) нарезанных кубиками или измельченных помидоров
6 c. Куриный бульон Swanson
8 унций. пенне
3/4 фунта вареной куриной грудки (около 2 грудок)
1 1/2 c. тертой моцареллы
1 c. свеженатертый пармезан
1 ст. свежая нарезанная петрушка
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Направления
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, помешивая, до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте томатную пасту и хлопья красного перца. Добавьте помидоры и бульон и доведите до кипения.
Добавить пенне и готовить до состояния al dente, 8-10 минут.
Добавьте курицу, моцареллу, пармезан и петрушку и щедро приправьте солью и перцем. Дайте сыру расплавиться, затем разлейте по тарелкам.