Лучший рецепт куриного супа с пармезаном - Как приготовить куриный суп с пармезаном

Лучший рецепт куриного супа с пармезаном - Как приготовить куриный суп с пармезаном
Лучший рецепт куриного супа с пармезаном - Как приготовить куриный суп с пармезаном
Anonim

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3 ст. томатная паста
  • 1 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • 1 банка (15 унций) нарезанных кубиками или измельченных помидоров
  • 6 c. Куриный бульон Swanson
  • 8 унций. пенне
  • 3/4 фунта вареной куриной грудки (около 2 грудок)
  • 1 1/2 c. тертой моцареллы
  • 1 c. свеженатертый пармезан
  • 1 ст. свежая нарезанная петрушка
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, помешивая, до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте томатную пасту и хлопья красного перца. Добавьте помидоры и бульон и доведите до кипения.
  2. Добавить пенне и готовить до состояния al dente, 8-10 минут.
  3. Добавьте курицу, моцареллу, пармезан и петрушку и щедро приправьте солью и перцем. Дайте сыру расплавиться, затем разлейте по тарелкам.