Лучший рецепт куриного супа с сальсой верде в мультиварке - Как приготовить куриный суп с сальсой верде в мультиварке

Лучший рецепт куриного супа с сальсой верде в мультиварке - Как приготовить куриный суп с сальсой верде в мультиварке
Лучший рецепт куриного супа с сальсой верде в мультиварке - Как приготовить куриный суп с сальсой верде в мультиварке

Ингредиенты

  • 1 фунт куриной грудки
  • 1 1/2 c. кукуруза, замороженная или консервированная
  • 2 банки белой фасоли
  • 1 c. сальса верде
  • 1/4 c. нарезанной кинзы и еще немного для украшения
  • 1 небольшая красная луковица, нарезанная
  • 2 перца халапеньо, измельченных
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 6 c. куриный бульон
  • Ломтики авокадо для украшения
  • Чипсы из тортильи, для украшения
  • Котиха, для украшения (по желанию)

Направления

  1. В мультиварке смешайте курицу, кукурузу, белую фасоль, сальса-верде, кинзу, красный лук и халапеньо. Щедро приправьте солью и перцем, затем залейте ингредиенты куриным бульоном.
  2. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока курица не прожарится и ее будет легко нарезать, от 5 до 6 часов.
  3. Выньте курицу из мультиварки и переложите в миску среднего размера. Разделите курицу двумя вилками, затем верните ее в мультиварку. При необходимости посолите и поперчите.
  4. Подавать теплыми с авокадо, чипсами из тортильи и котихой.