1 1/2 c. кукуруза, замороженная или консервированная
2 банки белой фасоли
1 c. сальса верде
1/4 c. нарезанной кинзы и еще немного для украшения
1 небольшая красная луковица, нарезанная
2 перца халапеньо, измельченных
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
6 c. куриный бульон
Ломтики авокадо для украшения
Чипсы из тортильи, для украшения
Котиха, для украшения (по желанию)
Направления
В мультиварке смешайте курицу, кукурузу, белую фасоль, сальса-верде, кинзу, красный лук и халапеньо. Щедро приправьте солью и перцем, затем залейте ингредиенты куриным бульоном.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока курица не прожарится и ее будет легко нарезать, от 5 до 6 часов.
Выньте курицу из мультиварки и переложите в миску среднего размера. Разделите курицу двумя вилками, затем верните ее в мультиварку. При необходимости посолите и поперчите.
Подавать теплыми с авокадо, чипсами из тортильи и котихой.