Разогрейте духовку до 375°. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите лапшу в течение 5 минут. Немедленно слейте воду и отложите в сторону.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока не станет мягким, 3 минуты, затем добавьте муку и готовьте 1 минуту.
Вмешайте куриный бульон и густые сливки и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, пока не загустеет, около 3 минут.
Снять с огня и перемешатьлапшу, курицу, кукурузу и горох, затем переложите смесь в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Смешайте панко, пармезан и масло, приправьте солью и перцем. Посыпать сверху.