Лучший рецепт куриной пасты брускетта - Как приготовить куриную пасту брускетта

Лучший рецепт куриной пасты брускетта - Как приготовить куриную пасту брускетта
Лучший рецепт куриной пасты брускетта - Как приготовить куриную пасту брускетта

Ингредиенты

  • 1 фунт помидоров черри, нарезанных
  • 1/4 c. плюс 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 c. рваный свежий базилик
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 фунт волосы ангела
  • 3/4 фунта куриных грудок без костей и кожицы
  • 1 ст. Итальянская приправа
  • 1/4 c. свеженатертый пармезан

Направления

  1. В большой миске смешайте помидоры, 1/4 стакана оливкового масла, чеснок и базилик, щедро приправьте солью и перцем. Дать постоять 15 минут.
  2. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Готовьте волосы ангела до состояния al dente, 4 минуты. Слейте воду и верните в кастрюлю.
  3. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Добавьте курицу и приправьте итальянской приправой, солью и перцем. Готовьте, пока не перестанут быть розовыми, по 10 минут с каждой стороны. Дайте постоять 5 минут, затем нарежьте тонкими ломтиками.
  4. Добавьте томатную смесь и нарезанную курицу к волосам ангела и перемешайте до полного смешивания.
  5. Посыпьте пармезаном и подавайте.