Лучший рецепт куриных бедер с рисом - Как приготовить куриные бедра с рисом

Лучший рецепт куриных бедер с рисом - Как приготовить куриные бедра с рисом
Лучший рецепт куриных бедер с рисом - Как приготовить куриные бедра с рисом
Anonim

Ингредиенты

  • 4 куриные бедра на кости и с кожей
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 c. заправка для ранчо
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 c. белый рис
  • 1 c. молодой шпинат
  • 1/4 c. нарезанная петрушка

Направления

  1. В большой миске приправьте курицу солью и черным перцем. Добавьте соус ранч и маринуйте 5 минут. Достаньте курицу из маринада и промокните бумажными полотенцами.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжарьте курицу кожей вниз до золотистого цвета, около 3 минут. Переложить на тарелку. Уменьшите огонь до среднего и добавьте чеснок и лук, 2 минуты. Добавьте бульон и рис, приправьте солью и перцем. Верните курицу в рисовую смесь кожей вверх. Варить на медленном огне, пока рис не станет мягким, а курица не прожарится, около 20 минут.
  3. Добавьте молодой шпинат и петрушку и подавайте.