Лучший рецепт куриных фрикаделек Cordon Bleu - Как приготовить куриные фрикадельки Cordon Bleu

Лучший рецепт куриных фрикаделек Cordon Bleu - Как приготовить куриные фрикадельки Cordon Bleu
Лучший рецепт куриных фрикаделек Cordon Bleu - Как приготовить куриные фрикадельки Cordon Bleu

Ингредиенты

  • 1 фунт куриного фарша
  • 1 1/4 c. панировочные сухари панко
  • 1/4 c. тертый пармезан
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. McCormick Гималайская розовая соль, черный перец, чесночная смесь
  • 2 унции. Швейцарский сыр, нарезанный на шестнадцать кусочков по 1/2 дюйма
  • 4 тонких ломтика деликатесной ветчины из Шварцвальда, нарезанных на четвертинки
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 ст. масло
  • 1 ст. мука общего назначения
  • 1 c. цельное молоко
  • 2 ч. л. Дижонская горчица
  • 3/4 ч. л. McCormick Гималайская розовая соль, черный перец, чесночная смесь
  • 2 ст. свежая нарезанная петрушка, для подачи

Направления

  1. Приготовьте фрикадельки: в средней миске смешайте курицу, панко, пармезан, яйцо и 1 чайную ложку гималайской розовой соли McCormick, черного перца и чесночной смеси. Сформируйте из смеси фрикадельки 16 маленьких шариков, примерно по 2 столовые ложки на каждый.
  2. Слегка смоченными руками раскатайте один шарик в тонкую лепешку. Заверните один кусок швейцарского сыра в один кусок ветчины, затем прижмите к центру котлеты и плотно запечатайте котлету вокруг сыра. Повторите то же самое с оставшимися шариками, сыром и ветчиной.
  3. В сковороде с высокими стенками на среднем огне разогрейте масло. Добавьте фрикадельки и жарьте, часто переворачивая, пока они полностью не станут полностью золотистыми и не прожарятся, около 8 минут. Переложить фрикадельки на тарелку. Сотрите излишки масла со сковороды.
  4. Приготовьте соус: уменьшите огонь до среднего и добавьте масло и муку. Готовьте, помешивая, чтобы слегка поджарить муку, 30 секунд. Взбейте молоко, дижонскую соль и ¾ чайной ложки гималайской розовой соли McCormick, черный перец и чесночную смесь. Доведите до кипения и верните фрикадельки в сковороду. Готовьте, помешивая, пока не загустеет, около 2 минут.
  5. Перед подачей посыпать петрушкой.