1 ч. л. McCormick Гималайская розовая соль, черный перец, чесночная смесь
2 унции. Швейцарский сыр, нарезанный на шестнадцать кусочков по 1/2 дюйма
4 тонких ломтика деликатесной ветчины из Шварцвальда, нарезанных на четвертинки
2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
1 ст. масло
1 ст. мука общего назначения
1 c. цельное молоко
2 ч. л. Дижонская горчица
3/4 ч. л. McCormick Гималайская розовая соль, черный перец, чесночная смесь
2 ст. свежая нарезанная петрушка, для подачи
Направления
Приготовьте фрикадельки: в средней миске смешайте курицу, панко, пармезан, яйцо и 1 чайную ложку гималайской розовой соли McCormick, черного перца и чесночной смеси. Сформируйте из смеси фрикадельки 16 маленьких шариков, примерно по 2 столовые ложки на каждый.
Слегка смоченными руками раскатайте один шарик в тонкую лепешку. Заверните один кусок швейцарского сыра в один кусок ветчины, затем прижмите к центру котлеты и плотно запечатайте котлету вокруг сыра. Повторите то же самое с оставшимися шариками, сыром и ветчиной.
В сковороде с высокими стенками на среднем огне разогрейте масло. Добавьте фрикадельки и жарьте, часто переворачивая, пока они полностью не станут полностью золотистыми и не прожарятся, около 8 минут. Переложить фрикадельки на тарелку. Сотрите излишки масла со сковороды.
Приготовьте соус: уменьшите огонь до среднего и добавьте масло и муку. Готовьте, помешивая, чтобы слегка поджарить муку, 30 секунд. Взбейте молоко, дижонскую соль и ¾ чайной ложки гималайской розовой соли McCormick, черный перец и чесночную смесь. Доведите до кипения и верните фрикадельки в сковороду. Готовьте, помешивая, пока не загустеет, около 2 минут.