Разогрейте духовку до 400° и смажьте большой противень кулинарным спреем.
В большой миске смешайте курицу, яйцо, пармезан, панко, соевый соус, чеснок и тмин. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца. Скатайте из смеси 16 фрикаделек и положите на подготовленный противень.
Выпекайте до золотистого цвета и готовности, около 15 минут.
В большой миске смешайте курицу, яйцо, пармезан, панко, соевый соус, чеснок и тмин. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца. Скатайте из смеси 16 фрикаделек.
Работая партиями, поместите фрикадельки в корзину аэрофритюрницы в один слой. Выпекать при 400° до золотистого цвета и готовности, 12 минут, перевернув на полпути.
В средней миске смешайте майонез, острый соус, мед и тмин, пока они не смешаются.
Подавайте фрикадельки с острым майонезом для макания.